RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Meringhe con frutta e yogurt

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 120

Ingrediente principale 1
Albume
Ingrediente principale 2
Zucchero
Ingredienti
50g di albume
100g di zucchero semolato
100g di yogurt greco bianco
150gr. frutta (a scelta)

Meringhe con frutta e yogurt

Modo di Preparazione

Montate a neve l'albume con 50g di zucchero. Una volta ottenuta una "neve" ferma, aggiungete gli altri 50gr. di zucchero e mescolate bene sempre nella stessa direzione per non smontare la neve fino ad ottenere un composto sodo.

Su un foglio di carta da forno formate delle piccole palline e fate asciugare nel forno a 50/60 gradi per circa un'ora.

Una volta che le meringhe saranno asciutte e croccanti scavate la parte superiore con la punta di un coltello e riempite con lo yogurt.
Decorate con la frutta e servite!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture